Kaiser's Hofbäckerei - Stefan Huber
Das eigene Getreide - Roggen und Laufener Landweizen wird am Hof vermahlen und jeden Donnerstag und Samstag zu köstlichem Holzofenbrot und Hefezöpfe verbacken. Qualität, die man schmeckt - verfeinert mit Quellsalz.
Kartoffel, Knoblauch und Zwiebel gibt´s ebenfalls im Hofladen. Eine Besonderheit ist der schwarze Knoblauch - inhaltsstoffreicher und vor allem kein Mundgeruch!
Vertriebswege:
Öffnungszeiten Hofladen:
Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.