Die Unwiderstehlichen

Rezeptdauer Mittel Mittel
Rezeptkategorie Backrezepte Backrezepte
Rezeptkategorie Vegetarisch Vegetarisch
Rezeptsaison Weihnachten Weihnachten

Zutaten

100 g

Kochschokolade

150 g

geriebene Haselnüsse

300 g

Staubzucker

Zubereitung

1.

Die Schokolade im Wasserbad schmelzen.

2.

Danach Haselnüsse, Butter und Zucker dazu geben und alles gut verrühren.

3.

Die Masse für ca. 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen.

4.

Dann werden kleine Kugeln geformt und auf ein mit Backpapier belegtes Blech gesetzt.

5.

Die Unwiderstehlichen bei ca. 160 Grad Ober- und Unterhitze ca. 20 Minuten backen

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.