Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü,

mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Russische Schnitten  bei Salzburg schmeckt

Russische Schnitten

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Pochiertes Filet von der Bachforelle mit Erdäpfelstampf, Brennnesselspinat und Saiblingskaviar bei Salzburg schmeckt

Pochiertes Filet von der Bachforelle mit Erdäpfelstampf, Brennnesselspinat und Saiblingskaviar

TB

verfasst von

Tobias Bacher ,Rauchkuchl

Hühnersteigen bei Salzburg schmeckt

Hühnersteigen

HS

verfasst von

Heidi Schitter ,Lungauer Kochwerk

Karfiolauflauf bei Salzburg schmeckt

Karfiolauflauf

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Nussecken bei Salzburg schmeckt

Nussecken

RS

verfasst von

Resy Strasser ,Salzburger Seminarbäuerinnen

Rote-Rüben-Wraps mit Erbsenhummus bei Salzburg schmeckt

Rote-Rüben-Wraps mit Erbsenhummus

MS

verfasst von

Martina Schoder

Gerst´l Suppe bei Salzburg schmeckt

Gerst´l Suppe

verfasst von

Waltraud Ebser ,Salzburger Seminarbäuerin

Zitronenhendl  bei Salzburg schmeckt

Zitronenhendl

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Bauernkrapfen Rezept bei Salzburg schmeckt

Bauernkrapfen Rezept

verfasst von

Lukas Wiesinger ,Senner Draugsteinalm

Hirschrücken mit Rotweinjus, Rotweinschalotten, geschmorten Birnen und Kartoffel-Blinis bei Salzburg schmeckt

Hirschrücken mit Rotweinjus, Rotweinschalotten, geschmorten Birnen und Kartoffel-Blinis

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Klassische Rindssuppe bei Salzburg schmeckt

Klassische Rindssuppe

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Radieschenaufstrich bei Salzburg schmeckt

Radieschenaufstrich

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Vergissmeinnicht-Torte bei Salzburg schmeckt

Vergissmeinnicht-Torte

KL

verfasst von

Katharina Lettner ,Salzburger Seminarbäuerin

Steinpilzgulasch  bei Salzburg schmeckt

Steinpilzgulasch

AB

verfasst von

Anna Bauer ,Ernährungspädagogin

Saibling in Pergament bei Salzburg schmeckt

Saibling in Pergament

verfasst von

Christine Kaswurm ,Salzburger Seminarbäuerin

Gebeiztes Beiried mit Zucchiniratatouille und Rucola bei Salzburg schmeckt

Gebeiztes Beiried mit Zucchiniratatouille und Rucola

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Weißer und grüner Spargel mit Roastbeef und Wildkräutersalat  bei Salzburg schmeckt

Weißer und grüner Spargel mit Roastbeef und Wildkräutersalat

RH

verfasst von

Rosemarie Haider ,Redakteurin

Ofensellerie mit Kartoffel-Kren-Püree und Schmorbirnen bei Salzburg schmeckt

Ofensellerie mit Kartoffel-Kren-Püree und Schmorbirnen

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Lebkuchen-Lollies bei Salzburg schmeckt

Lebkuchen-Lollies

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Gebratene Bio-Weidegans bei Salzburg schmeckt

Gebratene Bio-Weidegans

FL

verfasst von

Familie Löcker ,Landgasthaus Löckerwirt

Rindsrouladen mit Pilzfüllung  bei Salzburg schmeckt

Rindsrouladen mit Pilzfüllung

FA

verfasst von

Familie Ametsreiter

Vollkornnudelpfanne mit Gemüse und Walnüssen  bei Salzburg schmeckt

Vollkornnudelpfanne mit Gemüse und Walnüssen

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Mini-Kirsch-Topfenstrudel bei Salzburg schmeckt

Mini-Kirsch-Topfenstrudel

ES

verfasst von

Evelyn Schaar

Forstmeisterins Spitzbuben bei Salzburg schmeckt

Forstmeisterins Spitzbuben

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.