Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü,

mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Eingemachtes Hendl mit Gartengemüse bei Salzburg schmeckt

Eingemachtes Hendl mit Gartengemüse

Abtenauer Schöpsernes  bei Salzburg schmeckt

Abtenauer Schöpsernes

Lu

verfasst von

Landhotel und Gasthaus Traunstein

Topfenknödel bei Salzburg schmeckt

Topfenknödel

verfasst von

Romana Gruber ,Seminarbäuerin, Abtenau

Rehrücken mit Dinkelspätzle, geschmortem Kürbis und karamellisierten Birnen  bei Salzburg schmeckt

Rehrücken mit Dinkelspätzle, geschmortem Kürbis und karamellisierten Birnen

AF

verfasst von

Alexander Forbes ,Verwöhnhotel Berghof

Geschmorte Kalbsbackerl mit Selleriepüree und eingelegten Dirndln bei Salzburg schmeckt

Geschmorte Kalbsbackerl mit Selleriepüree und eingelegten Dirndln

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Mini-Kirsch-Topfenstrudel bei Salzburg schmeckt

Mini-Kirsch-Topfenstrudel

ES

verfasst von

Evelyn Schaar

Rosa gebratenes Rinderrückensteak mit heurigen Erdäpfel und Speckbohnen bei Salzburg schmeckt

Rosa gebratenes Rinderrückensteak mit heurigen Erdäpfel und Speckbohnen

MM

verfasst von

Michael Mayerhofer ,Salzburgerhof Leogang

Zirbenherzen  bei Salzburg schmeckt

Zirbenherzen

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Kalbsbries mit Pastinake und Molke bei Salzburg schmeckt

Kalbsbries mit Pastinake und Molke

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Bauernbrotlaibchen bei Salzburg schmeckt

Bauernbrotlaibchen

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Pikante Husaren  bei Salzburg schmeckt

Pikante Husaren

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Zweierlei vom Jungrind mit Kräuterpolenta und Kürbis-Fenchelgemüse bei Salzburg schmeckt

Zweierlei vom Jungrind mit Kräuterpolenta und Kürbis-Fenchelgemüse

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Forellenkrapferl bei Salzburg schmeckt

Forellenkrapferl

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Germteig Osterhaserl bei Salzburg schmeckt

Germteig Osterhaserl

verfasst von

Melanie Schlick ,Salzburger Seminarbäuerin

Kasknödl bei Salzburg schmeckt

Kasknödl

KS

verfasst von

Katharina Stiegler ,Lungauer Kochwerk

Gemüsestrudel bei Salzburg schmeckt

Gemüsestrudel

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Pinzgauer Kaspressknödel bei Salzburg schmeckt

Pinzgauer Kaspressknödel

IL

verfasst von

Ingo Lugitisch ,Naturhotel Forsthofgut

Lauchstrudel mit Schnittlauchsauce bei Salzburg schmeckt

Lauchstrudel mit Schnittlauchsauce

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Fisch auf Spinat mit Bergkäse gratiniert und bunten Karottensticks bei Salzburg schmeckt

Fisch auf Spinat mit Bergkäse gratiniert und bunten Karottensticks

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Gebackenes Spinatei bei Salzburg schmeckt

Gebackenes Spinatei

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Pikanter Osterkranz bei Salzburg schmeckt

Pikanter Osterkranz

verfasst von

Melanie Schlick ,Salzburger Seminarbäuerin

Wintersalat mit Sellerie bei Salzburg schmeckt

Wintersalat mit Sellerie

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Bauerntopfenlaibchen und Nockerl mit Kürbis  bei Salzburg schmeckt

Bauerntopfenlaibchen und Nockerl mit Kürbis

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Gemüsesugo bei Salzburg schmeckt

Gemüsesugo

MB

verfasst von

Melanie Brandstätter ,Ernährungspädagogin Multiaugustinum

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.