Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü,

mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie 1

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Himbeer-Pfirsicheis bei Salzburg schmeckt

Himbeer-Pfirsicheis

RJ

verfasst von

Renate Jessner

Leoganger Rehschnitzel bei Salzburg schmeckt

Leoganger Rehschnitzel

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Kaiserschmarrn bei Salzburg schmeckt

Kaiserschmarrn

verfasst von

Familie Gsenger ,Rettenegghütte

Erdapfeltopfen Nockerl mit Sauerkraut bei Salzburg schmeckt

Erdapfeltopfen Nockerl mit Sauerkraut

RP

verfasst von

Rudi Pichler ,Genuss-Botschafter

Geröstete Eierschwammerl mit Ei bei Salzburg schmeckt

Geröstete Eierschwammerl mit Ei

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Camembert in der Kräuterkruste mit Apfel-Paprika-Chutney bei Salzburg schmeckt

Camembert in der Kräuterkruste mit Apfel-Paprika-Chutney

SB

verfasst von

Sebastian Braun ,Heffterhof

Eingelegte Rote Rüben  bei Salzburg schmeckt

Eingelegte Rote Rüben

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Gebackene Topfentorte bei Salzburg schmeckt

Gebackene Topfentorte

RH

verfasst von

Rosemarie Haider ,Redakteurin

Eachtlingcarpaccio mit Eierschwammerleierspeis bei Salzburg schmeckt

Eachtlingcarpaccio mit Eierschwammerleierspeis

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Ripperl mit Lila Braterdäpfel  bei Salzburg schmeckt

Ripperl mit Lila Braterdäpfel

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Gespickter Hals vom Hochlandrind bei Salzburg schmeckt

Gespickter Hals vom Hochlandrind

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Hühnerschnitzel in Hanfpanier mit Erdäpfel-Vogerlsalat  bei Salzburg schmeckt

Hühnerschnitzel in Hanfpanier mit Erdäpfel-Vogerlsalat

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Erdäpfel Nidei bei Salzburg schmeckt

Erdäpfel Nidei

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Saibling im Backpapier mit Paprika, Zucchini und Erdapfel bei Salzburg schmeckt

Saibling im Backpapier mit Paprika, Zucchini und Erdapfel

RP

verfasst von

Rudi Pichler ,Genuss-Botschafter

Basenbrühe bei Salzburg schmeckt

Basenbrühe

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Apfelkuchen aus Apfeltrester bei Salzburg schmeckt

Apfelkuchen aus Apfeltrester

RH

verfasst von

Rosemarie Haider ,Redakteurin

Mädesüß Sirup bei Salzburg schmeckt

Mädesüß Sirup

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Rucolapesto bei Salzburg schmeckt

Rucolapesto

MB

verfasst von

Melanie Brandstätter ,Ernährungspädagogin Multiaugustinum

Partybreze selbstgemacht bei Salzburg schmeckt

Partybreze selbstgemacht

FP

verfasst von

Franziska Präauer ,Salzburger Seminarbäuerin

Regionale Poké Bowl bei Salzburg schmeckt

Regionale Poké Bowl

MS

verfasst von

Martina Schoder

Polsterzipf  bei Salzburg schmeckt

Polsterzipf

verfasst von

Anna T. Wieser ,Ernährungspädagogin, Meisterkonditiorin

Rosa gebratenes Rinderrückensteak mit heurigen Erdäpfel und Speckbohnen bei Salzburg schmeckt

Rosa gebratenes Rinderrückensteak mit heurigen Erdäpfel und Speckbohnen

MM

verfasst von

Michael Mayerhofer ,Salzburgerhof Leogang

Hirschrücken mit Rotweinjus, Rotweinschalotten, geschmorten Birnen und Kartoffel-Blinis bei Salzburg schmeckt

Hirschrücken mit Rotweinjus, Rotweinschalotten, geschmorten Birnen und Kartoffel-Blinis

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Forellenkrapferl bei Salzburg schmeckt

Forellenkrapferl

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.