Bäckerei Café Konditorei Bauer
Mit Liebe zum Handwerk erzeugt Familie Bauer mit ihrem Team seit 1908 ihre traditionellen Bäckereien. Durch erlerntes Handwerk und frischen Geist der vierten Generation entstehen in der Bäckerei immer wieder neue Innovationen, die das Altbewährte jedoch nie über den Haufen werfen. Zur Verarbeitung der genussvollen Produkte werden ausschließlich biologische Rohstoffe herangezogen, die aus kontrolliertem, österreichischem Anbau stammen. Weiters bildet der biologische Natursauerteig die Grundlage zur Herstellung der unterschiedlichsten Brot-Bäckereien. Ihr kunterbuntes Sortiment beinhaltet Brot in vielerlei Variationen, Handgebäck wie Semmeln und verschiedenste Kornweckerl, Laugenstangen und noch vieles mehr. Außerdem überzeugen die süßen Feinbäckereien und Torten jede Naschkatze. Für die Schokoliebhaber fertigen sie auch wunderbare Trüffel und Schokolade mit diversen Blüten, Trockenfrüchte und Nüssen. Eine Bäckerei, die mit der Zeit geht und ständig neue innovative Kreationen ausprobiert.
Der Weg zu frischem Brot und feinem Handgebäck ist nicht weit! Unsere Filialen finden Sie an aktuell elf Standorten im ganzen Land Salzburg vom „Back-Hauptquartier“ im Mühlbach am Hochkönig bis in die mozartastische Landeshauptstadt. Wir freuen uns bereits auf einen Besuch – lassen Sie sich einfach vom Geruch knackiger Brötchen und knuspriger Croissants leiten!
Vertriebswege:
Unsere Öffnungszeiten:
Sonstige Vertriebswege: Back-Hauptquartier im Mühlbach am Hochkönig
Bäckerei Café Konditorei Bauer GmbH
Dorf 248, 5505 Mühlbach
info@baeckerei-bauer.at | www.baeckerei-bauer.at
Telefon: +43 6467 7220
Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.