Wirtshausgschichtn

Gschichten hinterm Herd.

Taxenbacherhof_Küche

Zu Gast im Taxenbacherhof

Die Küche von Wolfgang Brugger im neu renovierten Taxenbacherhof setzt auf Regionalität. Und Gault Millau…

Angelika Pehab

verfasst von

Angelika Pehab, Redakteurin

Neureitalm_Wirt Hannes Tippelreither

Regionalität hoch zwei

Herzlichkeit, Tradition und Gastfreundschaft treffen im Waldgasthof von Martha und Hannes Tippelreither auf…

GB

verfasst von

Günter Baumgartner, Redakteur

Gedeckter Tisch beim Rechenwirt

Zu Gast im Rechenwirt in Elsbethen

Ob Nachbarschaftstreff, Ausflugsziel, Mittagstisch oder festlicher Rahmen für die Familienfeier: der…

RS

verfasst von

Rudi Stadler, Redakteur

Draußen im Bauerngarten während des Bauernherbstes

Es (Bauern)herbstelt im Salzburger Land

Wenn es Zeit ist, die reiche Ernte des Sommers einzufahren, beginnt im Salzburger Land traditionell die 5…

UH

verfasst von

Ulli Hammerl, Chefredaktion Salzburg schmeckt

Koch Roman Guster und Gemüsebäuerin Karin Vierthaler

Guster auf mehr!

Koch Roman Guster und Gemüsebäuerin Karin Vierthaler zeigen in Filzmoos vor, wie eine Zusammenarbeit zwischen…

GB

verfasst von

Günter Baumgartner, Redakteur

Austrian Tapas_Thomas at Work

Austrian Tapas

Mit den AUSTRIAN TAPAS haben Tanja Getzinger & Thomas Pichlmaier die österreichische Küche neu interpretiert.

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Riederalm Leogang_Thermalpool in der Nacht

Kurzurlaub im Good Life Resort "Die Riederalm" in Leogang

Über sanfte Almwiesen wandern oder einfach nur im hoteleigenen Wellness-Resort dem puren Nichtstun frönen -…

UH

verfasst von

Ulli Hammerl, Chefredaktion Salzburg schmeckt

Übergossene Alm_Kulinarik

Kulinarische Hochgenüsse im Übergossene Alm Resort

Regionalität und natürlich jede Menge geschmackliche Rafinessen stehen bei Küchenchef Christian Herzog in der…

RS

verfasst von

Rudi Stadler, Redakteur

Gastgarten Weiserhof

Salzburgs schönste Gastgärten

RS

verfasst von

Rudi Stadler, Redakteur

Eine Kostprobe der Alpinen Küche von Andreas Döllerer

Andreas Döllerers „Alpine Cuisine“

GB

verfasst von

Günter Baumgartner, Redakteur

Restaurant Kraftwerk Zell am See

Restaurant Kraftwerk in Zell am See

KM

verfasst von

Katharina Mayrhuber, Redakteurin

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.