Bichlhof - Stefanie und Stefan Altacher
Der Bichlhof ist ein Bio-Bauernhof in Maishofen, in dem 400 Jahre alten Hof leben vier Generationen, die alle tatkräftig mithelfen.
Wir, Stefan & Stefanie mit unseren Kindern Christoph, Marianna und Malena sowie Oma Julia und Uroma Maria kümmern uns um unsere Tiere, die uns reichlich mit Eiern, Milch und Fleisch versorgen.
Seit 2021 produzieren wir in unserer neu gebauten Hofmolkerei verschiedene pasteurisierte Bio-Milchprodukte.
Alle Produkte in unserem Bio-Hofladen werden in der eigenen Landwirtschaft erzeugt, von frischen Eiern über zahlreiche Milchprodukte bis zu hausgemachten Teigwaren.
Vertriebswege:
Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.
Prämierungen
Salzburger Theodul Milchprodukteprämierung
2023 - Salzburger Theodul für Bio-Vanillejoghurt 2023
Salzburger Theodul Milchprodukteprämierung
2023 – Gold für Bio-Vanillejoghurt, 2023 - Silber für Bio-Naturjoghurt, 2023 - Silber für Bio-Kräuter-Frischkäsebällchen, 2023 - Silber für Bio-Chili-Frischkäsebällchen