Daslerhof - Christian Wirnsperger
Der Daslerhof liegt im historischen Ort Mauterndorf im Salzburger Lungau auf einer Höhe von 1.122 m. Familie Wirnsperger bewirtschaftet den Hof mit den Altbauern und ihren vier Kindern. Am Daslerhof werden rund 25 Jungtiere und 13 Mutterkühe liebevoll umsorgt, die Spezialitäten können nach Vereinbarung Ab Hof bezogen werden. Um den Kälbern den Export zu ersparen und einen Weg zu finden ihr produziertes Fleisch direktvermarkten zu können wurde Christian Wirnsperger mit drei weiteren Betrieben aus dem Ort erfinderisch und man produziert nun gemeinsam Bio-Weißwürste im Lungau. Diese können ebenso Ab Hof als auch im regionalen Lebensmittelhandel verkostet und zum Genießen mitnachhause genommen werden.
Vertriebswege:
Ab Hof-Verkauf: nach telefonischer Voranmeldung
Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.