Die Bürglalm - Gabi Bürgler
Die Bürglalm ist seit dem Jahr 1900 im Besitz der Familie Bürgler und wurde in ihren Ursprüngen im Jahr 1912 erbaut. Bewirtschaftet wird sie von Anton und Gabi Bürgler und ihren Kindern Katharina und Michael. In der mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Hütte erlebt man ehrliche und gelebte Gastfreundschaft! Egal ob Sommer oder Winter der Ausblick ist imposant und das Essen traditionell und regional. Käse, Butter, Brot, Sülzen, Wildpasteten alle möglichen Kräutersirupe und köstliche Marmeladen und Senfsorten werden in der Küche zu Suppen, Hauptspeisen und Mehlspeisen verarbeitet. In der Schauküche wird ständig an neuen Köstlichkeiten getüftelt und aus allem was vor der Türe wächst etwas gemacht und die Gäste verwöhnt. Zu den schönen Dingen des Lebens gehört auf jeden Fall die Einkehr auf der Bürglalm!
Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Wir kochen mit Lebensmitteln, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind. Gerichte, in denen die Hauptzutat oder mindestens eine relevante Zutat ein SalzburgerLand herkunftzertifiziertes Lebensmittel ist, sind mit dem runden Siegel in unserer Speisekarte gekennzeichnet. Unsere Gäste müssen somit nicht mehr auf Regionalität beim Essen verzichten!