Dödererbauer - Agnes und Kaspar Gerl
Der Dödererhof ist bekannt für seine Angusrinder. Diese Kuhrasse hat von Natur aus ein friedliches Gemüt und keine Hörner. Ihr Fleisch gilt als besonders zart und feinfasrig mit einer guten Marmorierung und ist daher eine Delikatesse. Die naturnahe Haltung und natürliche Fütterung sind genauso für die Fleischqualität von Bedeutung wie die stressfreie Schlachtung in der Nähe des Betriebes. Gereift wird das Fleisch anschließend durch eine neue Verarbeitungsmethode, dem Payer Aging. Hierbei wird das Fleisch schonend unter Druck gereift, wodurch die Saftigkeit und die Aromatik besser erhalten bleibt. Familie Gerl, die Betreiber des Dödererhofs, sind überzeugt, dass Zukunft und Fortschritt nur gelingen kann, wenn dabei die natürlichen Grundlagen erhalten und geschätzt werden.
Weiters gibt es auf dem Dödererhof Fleisch vom Strohschwein, von der Weidepute und Weidehenderl… alles auf Vorbestellung!
Vertriebswege:
Ab Hof-Verkauf: nach telefonischer Voranmeldung
Agnes und Kaspar Gerl
Grünauerstraße 3, 5071 Wals-Siezenheim
agnes.gerl@aon.at | www.walser-angusrind.com
Telefon: +43 664 5264486
Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.