Echt Schreckbauer - Josef Mayer
In Bischofshofen befindet sich das Oberseidlgut. Hier auf einem gut 300 Jahre alten Hof züchten Metzgermeister Josef „Sepp“ Mayer und seine Frau Michaela Schafe, Puten und Schweine. Das Hauptgewicht liegt auf der Schafzucht mit etwa 70 Mutterschafen, rund 30 Lämmern und 3 Zuchtwiddern. Die Tiere leben in großzügigen Stallungen und weiden regelmäßig auf den frischen Bergwiesen, die den Hof saftig grün umgeben. Im Sommer ist ein Großteil der Tiere zum Weiden auf Bergwiesen in Höhen von 2.000 Metern und mehr unterwegs. Hier wachsen die Berg-Kräuter, die das Fleisch der Tiere so unvergleichlich fein im Geschmack machen. Die Metzgerei und der angeschlossene Hofladen liegen direkt am Hof. Hier werden feinste Fleisch- und Wurst-Delikatessen hergestellt und direkt zum Verkauf angeboten. Einmal in der Woche und zwar jeden Freitag von 09:00 bis 13:00 Uhr sind Sepp und Michaela mit ihren Schmankerln auch auf dem Bischofshofener Bauernmarkt zu finden.
Wo du unser echtes Fleisch bekommst?
Samstag (ganzjährig) von 09:00 – 11:00 Uhr bei uns am Hof
Freitag (Juli bis September) von 15:00 – 19:00 Uhr bei uns am Hof
Freitag (März bis Dezember) von 09:00 – 13:00 Uhr am Maximiliansmarkt Bischofshofen
Freitag (September bis Juli) von 15:00 – 19:00 Uhr bei Familie Hödlmoser vlg. Hubmühle- Echt Kasig in Mitterberghütten im Verkaufsanhänger.
Vertriebswege:
Öffnungszeiten Hofladen:
Echt Schreckbauer GmbH
Gainfeld 7, 5500 Bischofshofen
info@schreckbauer.at | www.schreckbauer.at
Telefon: +43 664 2114 642
Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.
Prämierungen
Alpen Adria Gold
Hauswürstl, Salami Parama, Chilli Honig Salami Würstel 2018