Grabnergut - Waltraud Grömer
Hinter dem "Grabnergut" steht der landwirtschaftliche Betrieb der Familie Grömer aus St. Georgen bei Salzburg. Seit nun mehr als 30 Jahren sind wir für die Erzeugung qualitativ hochwertiger Speckerzeugnisse bekannt. Unsere Speckschmankerln werden bereits in dritter Generation nach einem alten Familienrezept hergestellt. Das Fleisch stammt dabei ausnahmslos von Schweinen aus unserem eigenen Betrieb. Wir achten bei der Aufzucht der Schweine besonders auf die Regionalität des Futters und natürlich auf die Gesundheit der Tiere. In der Verarbeitung nehmen wir uns die nötige Zeit, um aus jedem Stück das beste Aroma zu ziehen. So reift unser Fleisch, anders als die meisten industriell gefertigten Selchprodukte, für 3 Wochen im Surfass. Anschließend wird das Surfleisch über regionale Schwarzerle im dafür selbst gebauten Selchofen geräuchert, ehe es am besten hauchzart aufgeschnitten verzehrt wird. Lass auch du dir den besonders herzhaften Geschmack unseres Specks auf der Zunge zergehen!
Vertriebswege:
Ab Hof-Verkauf: nach telefonischer Voranmeldung
Grabnergut- Familie Grömer
Holzhauser Straße 82, 5113 St. Georgen
georg.groemer1@gmx.at | http://www.grabnergut.at
Telefon: +43 676 3832620
Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.