Betriebsbild

Hotel-Restaurant Am Hochfuchs - Margit und Michael Oberreiter

Via Culinaria Salzburg
GenussRegion Badge

Traditionell · Innovativ · Bodenständig · Modern! Umgeben von Wald und Wiesen liegt „Am Hochfuchs“ rund acht Kilometer nördlich der Stadt Salzburg in idyllischer Lage am Berg in Eugendorf, sodass sich den Restaurant– & Hotelgästen ein traumhafter Fernblick über den Flachgau eröffnet.

 

Es einen urigen Wirtshaus-Bereich ebenso wie die kommunikativen Hochtische im Umfeld der Bar, was für Wohlbefinden und Behaglichkeit sorgt. Mit einer beidseitig einsehbaren Effekt-Feuerstelle zwischen Bar- und Sitzbereich wurde ein besonderer Blickfang integriert.

 

Margit & Michael Oberreiter heißen Sie herzlichen Willkommen im Restaurant "Am Hochfuchs". Genießen Sie eine traditionelle Küche mit modernen Einflüssen und ausgezeichneten Weinen bei einem grandiosen Fernblick über den Flachgau.

 

 

Margit Oberreiter - Hotel-Restaurant Am Hochfuchs

Bergweg 2, 5301 Eugendorf

willkommen@hochfuchs.at | www.hochfuchs.at

Telefon: +43 6225 8289

Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat

Wir kochen mit Lebensmitteln, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind. Gerichte, in denen die Hauptzutat oder mindestens eine relevante Zutat ein SalzburgerLand herkunftzertifiziertes Lebensmittel ist, sind mit dem runden Siegel in unserer Speisekarte gekennzeichnet. Unsere Gäste müssen somit nicht mehr auf Regionalität beim Essen verzichten!

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.