Pointgrün - Josef Hettegger
Seit 2016 bewirtschaften wir den Pointgrünhof auf 1300m Seehöhe im Großarltal. Es ist uns wichtig, dass unsere Tiere möglichst kurze Transportwege haben und von unseren ausgezeichneten Metzgern im Tal geschlachtet und verarbeitet werden.
Wir setzen somit auf das SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat und machen damit Produkte aus der Region für Konsumierende klar erkennbar. Es ist zugleich auch ein Beitrag zur Verbesserung der Wertschöpfung für heimische Lebensmittel und bäuerliche Arbeit. Unsere in bester Handwerkstradition hergestellten Spezialitäten sorgen für echten Genuss aus der Region!
Vertriebswege:
Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.