Restaurantbereich

Restaurant Sonnkogel

Via Culinaria Salzburg
GenussRegion Badge

Regionale Kräuterküche im Bergrestaurant

Im Sonnkogel Restaurant können Gäste die regionale Pinzgauer Küche genießen, zubereitet mit heimischen Zutaten und Kräutern. Klassische Gerichte wie Wildkräuter-Limonade, Spezialitäten vom Wild und Alm-Gröstl aus dem Pfandl werden im rustikalen Hütten-Ambiente serviert. Der Küchenchef verrät zudem gerne Tipps für Wildkräuterliebhaber zum Mitnehmen.

Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat

Wir kochen mit Lebensmitteln, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind. Gerichte, in denen die Hauptzutat oder mindestens eine relevante Zutat ein SalzburgerLand herkunftzertifiziertes Lebensmittel ist, sind mit dem runden Siegel in unserer Speisekarte gekennzeichnet. Unsere Gäste müssen somit nicht mehr auf Regionalität beim Essen verzichten!

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.