Steinerbauer - Johann Feldinger
Biogemüsebaubetrieb seit 1990 - Anbau von ca. 40 verschiedene Kulturen.
„Qualität ist die Erde und nicht die gerade Gurke“ und „unsere Felder werden nicht gedüngt, sondern die Bodenlebewesen werden gefüttert“, sind die Mottos der BioGemüsefamilie Feldinger aus Wals in Salzburg. Schon 1990 stellte Johann Feldinger sen. den Familienbetrieb auf biologische Wirtschaftsweise um. Familie Feldinger bewirtschaftet 12 Hektar Acker, 4000 m² beheizbare Gewächshäuser und 460 m² nicht beheizbare Folientunnel.
Vertriebswege:
Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.