SLHZ Manufaktur beim Salzburger Agrar Marketing

Ungerbauer - Florian Fallenecker

Das SalzburgerLand Herkunftszertifikat.
GenussRegion Badge
Gutes vom Bauernhof Badge

Die Milchkühe und Hühner haben täglichen Auslauf auf die Weide. Besonders die Hühner dürfen sich über ein neues Zuhause erfreuen. Es gibt einen mobilen Hühnerstall, der regelmäßig die Position am Feld wechseln kann und somit immer für einen neuen Auslauf sorgt. Von den glücklichen Hühnern werden frische Freilandeier im Hofladen angeboten. Nudeln aus Dinkel und Weizen aus den eigenen Eiern für die regional bekannte „Wiaschtlsuppe“ gibt´s auch. Bunt gefärbte Ostereier für den Osterhasen werden saisonal angeboten. Die Milchkühe sorgen für Frischmilch, aus der die beliebten Topfenbällchen für die Jause entstehen. Das dazu verwendete Sonnenblumenöl wird von einem regionalen Anbieter bezogen. All diese liebevoll, von Hand hergestellten Produkte kann man im SB-Hofladen täglich kaufen. Die Familie freut sich auf einen Besuch!

Vertriebswege:

Automat Selbstbedienung

Automat - Selbstbedienung

Florian Fallenecker

Kothgumprechting 1, 5201 Seekirchen

ungerbauer@gmx.at

Telefon: +43 664 5016519

Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat

Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.