Wexlerhof - Karin Vierthaler
Der Wexlerhof auf 1020 m Seehöhe hat eine lange Tradition. Er existiert bereits seit rund 400 Jahren. Seit kurzem bewirtschaftet Karin den Hof mit viel Liebe und Engagement. Sie schätzen hochwertige Lebensmittel und den schonenden Umgang mit Ressourcen. Alle Produkte werden von Hand geerntet und sorgfältig weiterverarbeitet. Eine große Vielfalt an Produkten steht zur Auswahl: Fruchtaufstriche und Marmeladen aus Erdbeeren, Stachelbeeren, Marillen und vielem mehr. Es gibt Eingelegtes in Essigsud wie Eierschwammerl oder Bärlauchkapern. Rotkraut und Tomatensauce gibt es servierfertig direkt zum Vernaschen. Gefriergetrocknete Beeren, Liköre und Sirupe runden die Produktvielfalt ab. Jede Kategorie gibt es in vielen unterschiedlichen Varianten zum Kosten! Das Angebot kann saisonal variieren. Die regionalen Köstlichkeiten kann man direkt am Wexlerhof bestellen und abholen. Bald wird es auch einen Onlineshop geben.
Vertriebswege:
Karin Vierthaler
Wexlerweg 2, 5532 Filzmoos
k_vierthaler@hotmail.com | www.wexlerhof.at
Telefon: +43 6643828200
Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.