Bruschetta
4 Personen
Kulinarische Reise nach Italien!
Zutaten
Weißbrot
Fleischtomaten
Olivenöl
Knoblauch
Salz
Pfeffer
Basilikum
Zubereitung
1.
Tomaten in Würfel schneiden.
2.
Knoblauch pressen und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und frischem Basilikum mischen.
3.
Weißbrot in Scheiben schneiden und mit Olivenöl beträufeln.
4.
Anschließend das Brot toasten.
5.
Die getoasteten Brotscheiben mit einer halbieren Knoblauchzehe gut einreiben.
6.
Nun mit den Tomatenwürfel belegen und sofort servieren.
Heute möchte ich mit euch eine kleine Reise nach Italien machen. Ich liebe dieses Land, die Menschen, die Kultur, das Meer und vor allem die kulinarischen Köstlichkeiten. Mit diesen einfachen Zutaten, sonnengereiften Tomaten und frischen mediterranen Kräutern kann man sich ein wenig Urlaub auf den Teller zaubern. Ich wünsche euch dazu gutes Gelingen und Buon Appetito!