Bruschetta

Rezeptdauer Schnell Schnell
Rezeptkategorie Jausenrezepte Jausenrezepte
Rezeptkategorie Vegetarisch Vegetarisch

4 Personen

Rezeptsaison Frühling Frühling

Kulinarische Reise nach Italien!

Zubereitung

1.

Tomaten in Würfel schneiden.

2.

Knoblauch pressen und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und frischem Basilikum mischen.

3.

Weißbrot in Scheiben schneiden und mit Olivenöl beträufeln.

4.

Anschließend das Brot toasten.

5.

Die getoasteten Brotscheiben mit einer halbieren Knoblauchzehe gut einreiben.

6.

Nun mit den Tomatenwürfel belegen und sofort servieren.

Heute möchte ich mit euch eine kleine Reise nach Italien machen. Ich liebe dieses Land, die Menschen, die Kultur, das Meer und vor allem die kulinarischen Köstlichkeiten. Mit diesen einfachen Zutaten, sonnengereiften Tomaten und frischen mediterranen Kräutern kann man sich ein wenig Urlaub auf den Teller zaubern. Ich wünsche euch dazu gutes Gelingen und Buon Appetito!

Dieses Rezept ausdrucken oder weiterschicken?

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.