Eingelegte Eier

Rezeptdauer Mittel Mittel
Rezeptkategorie Eingemachtes und Co. Eingemachtes und Co.

Keine Angaben

Dieses Rezept passt das ganze Jahr Ganzjährig
Rezeptsaison Sommer Sommer

Zutaten

Hart gekochte Eier (am besten kleine Eier)

1 Tasse

Wasser

frische Kräuter aus dem Garten

Pfefferkörner

Senfkörner

Wacholderbeeren

Fest verschließbares Schraubglas

Zubereitung

1.

Essig und Wasser aufkochen lassen und die Gewürze zugeben.

2.

Das Essigwasser auskühlen lassen.

3.

Die hart gekochten Eier in ein Glas einlegen und die ausgekühlte Flüssigkeit darübergießen.

4.

Die frischen Kräuter aus dem Garten dazugeben und das Glas verschließen.

5.

Im Kühlschrank aufbewahren.

Dieses Rezept ausdrucken oder weiterschicken?

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.