Erdäpfel- und Süßkartoffelblattln mit Dip

Rezeptdauer Mittel Mittel
Beilagen
Rezeptkategorie Hauptspeisen Hauptspeisen
Rezeptkategorie Jausenrezepte Jausenrezepte

1 Personen

Dieses Rezept passt das ganze Jahr Ganzjährig

Kartoffel- und Süßkartoffelchips mit Dip

Zutaten

Erdäpfel- Süßkartoffelblattln

Dip

ca. 3 Stück

Erdäfpel/ Süßkartoffel, pro Person

3 EL

Mayonnaise (nach Belieben)

1 EL

scharfer Senf

1 TL

Senfkörner geschrotet (nach belieben)

Pfeffer

1 TL

fruchtiger Curry

etwas

Zitronensaft

Zubereitung

Erdäpfel- Süßkartoffelblattln

Dip

1.

Kartoffeln und Süßkartoffeln in gleichmäßig dünne Scheiben schneiden, ca. 0,5 mm (mit Schale) und auf einem Backblech verteilen.

2.

Im Rohr backen bis die Kartoffeln und Süßkartoffeln braune Blasen bekommen.

Bei 220 Grad Heißluft.

3.

Aus dem Rohr nehmen und in eine Schüssel geben, Butter und Gewürz hinzugeben.

4.

Die Schüssel mit einem Deckel verschließen und solange durchmischen bis die Butter geschmolzen ist und alles mit Gewürz und Butter benetzt ist.

1.

Alle Zutaten vermischen und würzig abschmecken.

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