© Salzburger Agrar Marketing/Martina Höfelmaier
Fladenbrot mit gebratenem Speck, Tomate und Salat
Schnell
Jausenrezepte
Vorspeisen und Salate
1 Personen
Ganzjährig
Zutaten
1
Fladenbrot
ca. 50 g
fein geschnittener Bauchspeck
1
große Tomate
Frischkäse natur oder mit Kräutern
knackiger, gewaschener, trockengeschleuderter Salat
Zubereitung
1.
Backrohr auf 120 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
2.
Die Speckstreifen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im Backrohr knusprig braten, ca. 8-10 Minuten.
3.
Den Speck aus dem Rohr nehmen und auf einer Küchenrolle das überschüssige Fett abtropfen lassen.
4.
Das Fladenbrot aufschneiden und großzügig mit Frischkäse bestreichen.
5.
Mit Tomatenscheiben und Speck belegen, abschließend mit knackigem Salat garnieren.