Fleischtomaten vom Grill
4 Personen
Zutaten
Fleischtomaten
Schafskäse
Knoblauchzehen
Walnüsse
frische Thymian- und Rosmarinzweige
Rapsöl
Salz
Pfeffer
Honig
Apfelessig
Walnussöl
Zubereitung
1.
Tomaten waschen, den Strunk herausschneiden und in nicht zu dünne Scheiben schneiden.
2.
Den Schafkäse würfeln.
3.
Alufolie zu einer kleinen Schüssel formen, und mit Tomatenscheiben, Schafkäse, Knoblauch und Kräutern befüllen.
4.
Rapsöl darüber verteilen und gut verschließen.
5.
Rund 10 Minuten auf den heißen Grill legen.
6.
Aus der Folie nehmen und mit Salz, Pfeffer, Honig, Apfelessig und Walnussöl abschmecken.
7.
Walnüsse darauf verteilen und genießen!
Das Gemüse kann nach Saison variieren, z. B. mit Spargel oder Zucchini probieren.