Frühlingsrollen mit Bärlauch

Rezeptdauer Mittel Mittel
Rezeptkategorie Vorspeisen und Salate Vorspeisen und Salate

4 Personen

Rezeptsaison Frühling Frühling

Zubereitung

Teig

Füllung

1.

Öl in einem Topf erhitzen.

2.

Für den Teig, alle Zutaten zusammenkneten, sodass ein kompakter Teig entsteht.

3.

Den Teig mit dem Nudelholz dünn ausrollen und mit einem Messer in Quadrate schneiden.

4.

Die Teigquadrate mit einer der beiden Füllung füllen, die Kanten gut festdrücken (am besten mit einer Gabel) und vorsichtig ins heiße Fett geben

5.

Sobald die Unterseite der Frühlingsrollen bräunlich wird, umdrehen und noch ca. 2 Minuten fertigbacken.

6.

Vorsichtig aus dem heißen Fett herausholen und auf Küchenpapier abtropfen lassen, dann im Rohr warm stellen (ohne Deckel).

1.

Zwiebeln und Bärlauch fein schneiden.

2.

Karotte reiben und mit etwas Salz, Pfeffer und Thymian würzen.

Wir genießen dazu gerne Gemüsesticks mit Sauerrahm-Schnittlauchsauce!

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