Gemüsesuppe

Rezeptdauer Mittel Mittel
Rezeptkategorie Suppen Suppen
Rezeptkategorie Vegetarisch Vegetarisch

4 Personen

Dieses Rezept passt das ganze Jahr Ganzjährig

Zubereitung

1.

Zwiebel fein schneiden.

2.

Gemüse in kleine Stücke schneiden.

3.

Zwiebel in einem Topf mit Butter anschwitzen.

4.

Gemüse dazugeben und anrösten, gut umrühren, das Gemüse soll nicht braun werden.

5.

Anschließend mit Mehl stauben und mit der Suppe und Wein ablöschen.

6.

Das Gemüse gar kochen lassen .

7.

Schlagobers einrühren und mit dem Pürierstab pürieren.

8.

Nochmals aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Suppenwürze abschmecken.

9.

Die Suppe nach Belieben dekorieren und servieren.

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.