Himbeer-Pfirsicheis

Rezeptdauer Schnell Schnell
Rezeptkategorie Nachspeisen Nachspeisen
Rezeptkategorie Vegetarisch Vegetarisch

4 Personen

Rezeptsaison Sommer Sommer

Zutaten

300 g

tiefgefrorene Himbeeren

2

reife Pfirsiche

Zubereitung

1.

Die tiefgefrorenen Himbeeren mit den, in Scheiben geschnittenen Bananen pürieren.

2.

Je nach Konsistenz, mit etwas Joghurt verfeinern.

Du hast zu viel Obst zu Hause und weißt nicht, was du alles damit anfangen sollst? Dann kannst du dieses klein schneiden und einfrieren, damit du immer passende Eiszutaten für einen Überraschungsbesuch griffbereit hast.

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.