Honiglebkuchen

Rezeptdauer Mittel Mittel
Rezeptkategorie Backrezepte Backrezepte
Rezeptsaison Winter Winter
Rezeptsaison Weihnachten Weihnachten

Zutaten

150 g

Rohrzucker

1 TL

Natron

1 EL

Wasser

Lebkuchengewürz

Zubereitung

1.

Alle Zutaten, außer dem Mehl, werden mit dem Handmixer verrührt.

2.

Mehl wird hinzugefügt.

3.

Den Teig so lange kneten, bis er geschmeidig ist.

Eventuell noch etwas Mehl hinzufügen, wenn die Masse zu weich ist.

4.

Der fertige Teig kann sofort weiterverarbeitet werden.

5.

Bei 180° C ca. 8 min backen.

6.

Lebkuchen beliebig verzieren.

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.