Knäckebrot

Rezeptdauer Mittel Mittel
Rezeptkategorie Backrezepte Backrezepte

5 Personen

Dieses Rezept passt das ganze Jahr Ganzjährig

Zutaten

50 g

Chiasamen

40 g

Sonnenblumenkerne

ca. 500 ml

Wasser

Zubereitung

1.

Alle Zutaten miteinander vermengen und 15 Minuten rasten lassen.

2.

Auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche verteilen (ca. 1/2 cm oder dünner) und im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-Unterhitze backen.

3.

Nach den ersten 10 Minuten nochmal herausnehmen und mit einem Pizzaschneider in gleich große Stücke schneiden.

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.