Krensuppe

Rezeptdauer Mittel Mittel
Rezeptkategorie Suppen Suppen

4 Personen

Dieses Rezept passt das ganze Jahr Ganzjährig

Meerrettichsuppe

Zubereitung

1.

Zwiebel fein schneiden und in Butter glasig dünsten.

2.

Mehl dazugeben und nur leicht rösten.

3.

Mit Wein ablöschen, mit Suppe aufgießen und ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.

4.

In der Zwischenzeit den Kren fein reiben und zur Suppe geben.

5.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schlagobers verfeinern.

6.

Dann die Suppe mit dem Pürierstab fein aufmixen.

7.

Die Suppe nach Belieben mit Brotchips und gebratenen Speckwürfeln servieren.

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.