Kürbismuffins
12 Stück
Isst-Gut-Rezept: Mehlspeisen-Tag
Zutaten
Kürbispüree (geschält und entkernt)
weiche Butter
Zucker
Eier
Backpulver
Weizenmehl
Dinkelvollkornmehl
Lebkuchengewürz
Milch
Salz
Zubereitung
1.
Den Kürbis schälen, entkernen klein schneiden und mit einem Stabmixer pürieren.
2.
Weiche Butter und Zucker schaumig schlagen.
3.
Anschließend die Eier dazugeben.
4.
Mehl, Salz, Lebkuchengewürz und Backpulver unter den Teig rühren.
5.
Am Schluss Milch und das Kürbispüree untermischen.
6.
Ein Muffinblech mit den Papierförmchen auslegen.
7.
Mit einem Esslöffel den Teig einfüllen.
8.
Die Muffins im vorgeheizten Ofen (160 ° Heißluft) 20 bis 25 Minuten backen.