Marinierte Flusskrebse mit Avocado
4 Personen
Zutaten
Avocados
Zitronensaft
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Blattsalat
Dijonsenf
Apfelessig
Wasser
Salz
Zucker
Walnussöl
Zubereitung
1.
Flusskrebse in ausreichend kochendes Wasser geben und ca. 1,5 Minuten kochen lassen und danach in kaltem Wasser abkühlen.
2.
Das Fleisch aus den Scheren und dem Schwanz ausbrechen, anschließend in etwas leicht gesalzener Butter vorsichtig erwärmen.
1.
Avocado vom Kern und der Schale befreien.
2.
Das Avocadofleisch zerdrücken und mit frischer Zitrone, Salz und Pfeffer zu einer Creme vermengen.
1.
Blattsalate waschen und beliebig zerteilen.
2.
Für das Dressing bis auf das Öl alles gut mit dem Stabmixer mixen und das Öl nach und nach einmixen.