Marinierte Flusskrebse mit Avocado

Rezeptdauer Mittel Mittel
Rezeptkategorie Vorspeisen und Salate Vorspeisen und Salate

4 Personen

Dieses Rezept passt das ganze Jahr Ganzjährig

Zutaten

Marinierte Flusskrebse

Avocado

Salat & Walnussdressing

2

Avocados

3 EL

Zitronensaft

Salz

frisch gemahlener Pfeffer

Blattsalat

1 EL

Dijonsenf

5 EL

Wasser

1 Prise

Zucker

50 ml

Walnussöl

Zubereitung

Marinierte Flusskrebse

Avocado

Salat & Walnussdressing

1.

Flusskrebse in ausreichend kochendes Wasser geben und ca. 1,5 Minuten kochen lassen und danach in kaltem Wasser abkühlen.

2.

Das Fleisch aus den Scheren und dem Schwanz ausbrechen, anschließend in etwas leicht gesalzener Butter vorsichtig erwärmen.

Nicht zu heiß werden lassen, da sie sonst nicht mehr so knackig sind.

1.

Avocado vom Kern und der Schale befreien.

2.

Das Avocadofleisch zerdrücken und mit frischer Zitrone, Salz und Pfeffer zu einer Creme vermengen.

1.

Blattsalate waschen und beliebig zerteilen.

2.

Für das Dressing bis auf das Öl alles gut mit dem Stabmixer mixen und das Öl nach und nach einmixen.

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