Mozzarella mit Grünkohlpesto und Chioggia-Rübe

Rezeptdauer Mittel Mittel
Rezeptkategorie Vorspeisen und Salate Vorspeisen und Salate
Rezeptkategorie Vegetarisch Vegetarisch

1 Personen

Dieses Rezept passt das ganze Jahr Ganzjährig

Zutaten

Mozzarella

Pesto

Rüben

200 ml

Wasser

2 EL

Dattelsirup oder Honig

Pfefferkörner

Lorbeerblatt

Zubereitung

Mozzarella

Pesto

Rüben

1.

Rüben mit dem Pesto und Mozzarella anrichten.

1.

Alle Zutaten bei niedriger Stufe im Standmixer mixen.

Nicht zu lange mixen, damit das Pesto noch kleine Stückchen hat.

1.

Für den Sud zum Einlegen, Wasser, Essig und Dattelsirup in einem kleinen Topf aufkochen und die restlichen Gewürze beigeben.

2.

Die Rübe in Wasser weich kochen und noch heiß schälen.

3.

Anschließend in dünne Scheiben schneiden und in den heißen Sud einlegen.

4.

Am besten sollte die Rübe mit dem Sud in einem Glas, luftdicht verschlossen 2 bis 3 Tage kühl gelagert werden.

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