Nussaufstrich

Rezeptdauer Schnell Schnell
Rezeptkategorie Eingemachtes und Co. Eingemachtes und Co.
Dieses Rezept passt das ganze Jahr Ganzjährig
Rezeptsaison Winter Winter

Zutaten

300 g

Cashews und Haselnüsse

Zubereitung

1.

Die Cashews und Haselnüsse in einer Pfanne hellbraun rösten.

2.

Die Haselnüsse von der Schale entfernen.

Dies sollte nach dem Rösten fast von alleine gehen.

3.

Die Nüsse abkühlen lassen, danach mit den restlichen Zutaten in einen hohen Behälter geben und mit einem Stabmixer pürieren.

TIPP: Wer einen Standmixer hat, verwendet den, denn umso besser der Mixer, desto feiner der Aufstrich. Wenn er nicht cremig wird, kann man gerne noch etwas Wasser dazu geben.

Die Nüsse können beliebig abgewandelt werden!

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.