Preiselbeerjoghurt

Rezeptdauer Mittel Mittel
Frühstück
Rezeptkategorie Nachspeisen Nachspeisen

4 Personen

Dieses Rezept passt das ganze Jahr Ganzjährig
Rezeptsaison Herbst Herbst

Zubereitung

1.

Die Rohmilch auf 90 ° C für 10 Minuten erhitzen, dann auf ca. 42 °C abkühlen lassen.

2.

Anschließend den Becher Naturjoghurt mit einem Schneebesen unterrühren.

3.

Saubere Gläser vorbereiten und in jedes Glas einen Esslöffel Marmelade füllen.

4.

Mit dem Milch-Joghurtgemisch auffüllen und verschließen.

5.

Die Gläser für ca. 10 Stunden in einer Warmhaltebox am Kachelofen oder in einer Kühltasche (mit einer Wärmeflasche)
bei ca. 42 °C warmhalten.

6.

Danach die Gläser über Nacht in den Kühlschrank stellen und dann genießen.

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