Rahmkoch

Rezeptdauer Mittel Mittel
Rezeptkategorie Nachspeisen Nachspeisen
Rezeptkategorie Vegetarisch Vegetarisch

4 Personen

Dieses Rezept passt das ganze Jahr Ganzjährig

Zutaten

3 EL

Staubzucker

1 EL

Vanillezucker

3 EL

Zucker

2 EL

griffiges Mehl

Brösel und Butter für die Form

Zubereitung

1.

Rahm, Staubzucker, Dotter, Salz und Vanillezucker gut verrühren.

2.

Kristallzucker und Eiklar zu steifem Schnee schlagen und abwechselnd mit dem Mehl unter die Rahmmasse mischen.

3.

In eine befettete und bebröselte Form füllen, ca. 30 Minuten bei 170° C Ober/Unterhitze backen bis die Oberfläche eine schöne braune Farbe und Risse bekommt.

Dazu passt ein Früchtekompott aus saisonalem Obst.

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