Ribisel-Joghurt-Eis_Susanne Linecker-Grausberg

Ribisel-Joghurt-Eis

Rezeptdauer Aufwendig Aufwändig
Rezeptkategorie Nachspeisen Nachspeisen
Rezeptkategorie Vegetarisch Vegetarisch

4 Personen

Rezeptsaison Sommer Sommer

Zutaten

2 TL

Zitronensaft

1 Pkg.

Vanillezucker

1 TL

Vanilleextrakt

Vanilleschote

Zubereitung

1.

Die Ribisel vom Strunk befreien und mit Zitronensaft zu einem Püree stampfen.

2.

Das Joghurt mit Vanillezucker, dem Markt eine Vanilleschote und Vanilleextrakt verrühren.

3.

Das Ribiselpürree und das Joghurt abwechselnd in Eisformen füllen.

4.

Für mindestens 6 Stunden einfrieren.

Um das Eis leichter aus der Form zu lösen, diese kurz in warmes Wasser tauchen.

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