Rote-Rüben-Gin-Tonic

Rezeptdauer Aufwendig Aufwändig
Rezeptkategorie Getränke Getränke
Rezeptsaison Herbst Herbst

Zutaten

1 Stück

Rote Rüben (gekocht und geschält)

80 ml

Alpen-Gin

2 Stück

Eiswürfel

6 cl

Tonic Water

1 Scheibe

Rote Rüben als Deko

Zubereitung

1.

Rote Rübe schälen und in kleine Würfel schneiden.

2.

Mit dem Gin in einem Twist-Off-Glas fünf Tage marinieren lassen (im Kühlschrank).

3.

Zwei Eiswürfel in ein Glas geben.

4.

Gin ohne Rote-Rüben-Stücke in das Glas schütten und mit Tonic Water aufspritzen.

Dieses Rezept ausdrucken oder weiterschicken?

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.