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© Franziska Präauer
Rote-Rüben-Suppe
4 Personen
Zutaten
1 große
Zwiebel
400 g
Rote Rüben frisch
2 EL
Rote-Bete-Pulver
2
Karotten
150 g
Kartoffeln
1 L
Gemüsesuppe
Salz
Pfeffer
Schlagobers
Zubereitung
1.
Rote Rüben, Zwiebel und Karotten schälen und klein schneiden.
2.
In einem Topf Öl erhitzen und das Gemüse darin für ca. 5 Minuten anbraten.
3.
Anschließend die Gemüsesuppe und das Rote-Bete-Pulver dazugeben und aufkochen lassen.
4.
Nach ca. 45 Minuten die Suppe mit einem Stabmixer fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Man kann sie auch noch verfeinern, indem man sie durch ein Sieb passiert und ein Obers-Häubchen draufgibt.