Rote Rübentatar

Rezeptdauer Schnell Schnell
Rezeptkategorie Vorspeisen und Salate Vorspeisen und Salate
Rezeptkategorie Vegetarisch Vegetarisch

4 Personen

Rezeptsaison Herbst Herbst
Rezeptsaison Winter Winter

Zutaten

250 g

gekochte und geschälte Rote Rüben

3

Essiggurkerl

einige Kapern

1 EL

Zitronensaft

etwas gehackte Petersilie

Pfeffer

Zubereitung

1.

Die Rote Rüben, Äpfel und Kapern klein würfeln.

2.

Mit allen anderen Zutaten gut vermischen, würzig abschmecken und etwas ziehen lassen.

3.

Auf einen Teller kleine runde Metallringe (Keksausstecher) legen und mit den marinierten roten Rüben befüllen.

4.

Danach kaltstellen und vor dem Servieren den Ring vorsichtig entfernen.

Dazu passen sehr gut ein Vollkornbaguette mit Krentopfen oder Räucherforelle.

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