Rotes Zwiebelchutney

Rezeptdauer Mittel Mittel
Rezeptkategorie Eingemachtes und Co. Eingemachtes und Co.
Rezeptkategorie Jausenrezepte Jausenrezepte
Rezeptkategorie Vegetarisch Vegetarisch
Dieses Rezept passt das ganze Jahr Ganzjährig

 Das Chutney ist ein wunderbares Mitbringsel.

Zutaten

80 ml

Balsamico

200 ml

Rotwein

gemahlener Zimt und Kreuzkümmel

4 EL

Zucker

Öl

Zubereitung

1.

Die Zwiebeln schälen, halbieren und fein schneiden.

2.

In einer Pfanne das Öl erhitzen, die Zwiebel dazugeben und glasig anbraten, mit Balsamico und Rotwein ablöschen sowie die Gewürze und den Zucker beimengen.

3.

Das Chutney für weitere 15 Minuten gut köcheln lassen.

4.

Mit dem Pürierstab grob pürieren, mit Salz abschmecken und noch heiß in sterile Gläser abfüllen.

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