Russische Schnitten

Rezeptdauer Mittel Mittel
Rezeptkategorie Backrezepte Backrezepte
Rezeptkategorie Nachspeisen Nachspeisen
Rezeptkategorie Vegetarisch Vegetarisch

1 Blech

Dieses Rezept passt das ganze Jahr Ganzjährig

Zutaten

200 g

Zucker

2 TL

Backpulver

200 g

Staubzucker

200 g

geriebene Haselnüsse

100 g

geriebene Schokolade

1 TL

Backpulver

Zubereitung

1.

Dotter schaumig schlagen, dann die weiche Butter und den Zucker dazugeben und gut verrühren.

2.

Mehl und Backpulver unterheben.

3.

Für den Belag die Eiklar steif schlagen, Staubzucker, geriebene Haselnüsse und Schokolade, sowie Backpulver untermischen.

4.

In eine vorbereitetes Blech erst den Teig und dann die Nussmasse streichen.

5.

25 bis 30 Minuten bei 180 Grad backen.

Dieses Rezept ausdrucken oder weiterschicken?

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.