© Salzburger Agrar Marketing
Russische Schnitten
Mittel
Backrezepte
Nachspeisen
Vegetarisch
1 Blech
Ganzjährig
Zutaten
10
Eidotter
200 g
weiche Butter
200 g
Zucker
250 g
Mehl
2 TL
Backpulver
10
Eiklar
200 g
Staubzucker
200 g
geriebene Haselnüsse
100 g
geriebene Schokolade
1 TL
Backpulver
Zubereitung
1.
Dotter schaumig schlagen, dann die weiche Butter und den Zucker dazugeben und gut verrühren.
2.
Mehl und Backpulver unterheben.
3.
Für den Belag die Eiklar steif schlagen, Staubzucker, geriebene Haselnüsse und Schokolade, sowie Backpulver untermischen.
4.
In eine vorbereitetes Blech erst den Teig und dann die Nussmasse streichen.
5.
25 bis 30 Minuten bei 180 Grad backen.