Schokotörtchen

Rezeptdauer Mittel Mittel
Rezeptkategorie Backrezepte Backrezepte
Rezeptsaison Sommer Sommer

Zutaten

50 g

Zucker

150 g

Mandelblättchen

200 g

Kochschokolade

Zubereitung

1.

Butter und Zucker hellbraun karamellisieren.

2.

Mandeln 2 Minuten mitrösten, auskühlen lassen.

3.

Kochschokolade und Butter im Wasserbad erwärmen.

4.

2/3 von der Mandelmischung unterrühren.

5.

Schokomasse dünn in Muffinformen verteilen und bis zum Servieren kaltstellen.

6.

Mit Schlag und Erdbeeren belegen und mit restlicher Mandelmischung verzieren.

Dieses Rezept ausdrucken oder weiterschicken?

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.