Spitzbubenkekse

Rezeptdauer Mittel Mittel
Rezeptkategorie Backrezepte Backrezepte
Rezeptkategorie Vegetarisch Vegetarisch

30 Stück

Rezeptsaison Weihnachten Weihnachten

Zubereitung

1.

Aus Mehl, Staubzucker, Butter und Ei einen Mürbteig zubereiten und diesen in Frischhaltefolie gewickelt ca. 1 Stunde kalt stellen.

2.

Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3-4 mm dick ausrollen, mit passenden Ausstechern ausstechen und auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad ca. 12 Minuten backen.

3.

Die Kekse auskühlen lassen und anschließend den Boden mit der erwärmten Marmelade bestreichen und den Deckel daraufsetzen.

4.

Im Anschluss noch mit Staubzucker bestreuen.

Dieses Rezept ausdrucken oder weiterschicken?

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.