Wärmender Porridge mit Äpfeln und Nüssen

Rezeptdauer Schnell Schnell
Frühstück
Dieses Rezept passt das ganze Jahr Ganzjährig

Rezept aus Magazin Herbst / Winter 2023

Zubereitung

1.

Für das Porridge die Haferflocken mit der Milch unter ständigem Rühren 5 Minuten aufkochen und vom Herd nehmen.

2.

Äpfel fein reiben und mit dem Zimt unter die Haferflocken mischen.

3.

Zum Servieren mit Nüssen und Honig verfeinern.

Sophies Brunch-Tipp: „Wenn am Wochenende mehr Zeit ist, schmecken auch karamellisierte Birnen köstlich.“

 

So geht’s: Birne in dünne Scheiben schneiden und mit Butter in  eine Pfanne mit Zucker oder Honig karamellisieren. Walnusskerne kurz mitrösten und fertig!

Dieses Rezept ausdrucken oder weiterschicken?

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.