Voglauer
Natur. Design. Handwerk. Voglauer lebt Naturholzmöbel. Seit über 90 Jahren zollen wir dem Rohstoff Holz Respekt. Dem Betrieb ist es aber auch wichtig, seiner Belegschaft größtmöglichen Respekt zu zollen. Darum ist Voglauer seit Februar 2024 unter anderem Teilnehmer am SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat und der Initiative Gut zu Wissen.
Damit hat sich Voglauer verpflichtet, transparent über die Herkunft von Fleisch, Milch und Milchprodukte sowie Eier und die Haltungsformen der Legehennen zu informieren. Als zertifizierte Gemeinschaftsküche dürfen Gerichte mit relevanten Zutaten aus Salzburg mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat gekennzeichnet werden. Dazu hat sich die Gemeinschaftsküche freiwillig verpflichtet, die Herkunftskennzeichnung jährlich von einer akkreditierten Kontrollfirma prüfen zu lassen. Dafür wurde am 27. Juni 2024 vom Salzburger Agrar Marketing die SalzburgerLand Herkunftstafel „Ausgezeichnet aufgetischt“ verliehen.
Die Voglauer-Gemeinschaftsküche versorgt im "Genusswerk" seine Belegschaft täglich mit abwechslungsreichen Speisen. Durchschnittlich werden pro Tag 200 bis 250 Mittagessen ausgekocht.
Bild Verleihung v.l.: LR Sepp Schwaiger, Adolf Dullnig, Janine Rettenbacher, Stefan Vorderleitner, Küchenleiter Alexander Floh und GF Peter Grünwald bei der Tafelverleihung am 27. Juni 2024 in Abtenau.
Kontakt: Voglauer Gschwandtner & Zwilling GmbH
Pichl 55, 5441 Abtenau
office@voglauer.com www.voglauer.com
Telefon: +43 6243 2700 0
Wir bekochen im Rahmen von "Gut zu Wissen" und dem "SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat":
Abtenau, Voglauer Gschwandtner & Zwilling GmbH: Betriebskantine