Alpine Superior Hotel Barbarahof 4****S
Es geht um das kleine bisschen mehr, das den wahren Genuss ausmacht. Deshalb sind wir unterwegs ins Herz unserer Gäste über regelmäßige lukullische „Verwöhnattacken“. Von Kirsch bis Hirsch und mild bis wild. Haben Sie kurz Zeit? Nur einen Augenblick. Dann schließen Sie bitte die Augen und stellen sich vor, Sie erleben „einen Schuss Genuss“. Die Welt der Kulinarik ist bunt. Im Restaurant des Hotels Barbarahof ist sie vor allem auch frisch. Und knackig. Und regional. Und steht für Salzburger Mund.Art mit internationalen Ausrutschern. Ein pfiffig-spritziger Cuveé aus Cuisine Alpine, mediterranen Köstlichkeiten und vitaler Trendküche also. Denn die Kunst der Verführung folgt ziemlich simplen Gesetzen.
Alles, was schmeckt, ist erlaubt. Mehr noch. Gut ist, was gut tut. Wie das Klima, so auch die Speisen. Würzig, intensiv, mit einem Hauch alpiner Exotik und ziemlich viel Klarheit, Direktheit. Man könnte unsere Küchenphilosophie auch als kulinarischen Purismus bezeichnen. Denn nicht alles, was neu ist, schmeckt auch interessant. Und schon gar nicht schmecken die Dinge besser, je mehr sie verkocht werden. Bei unserer Reise ins Land der verlorenen Geschmacksverführungen kombinieren wir also vor allem Frische mit Regionalität.
Und garnieren trendige Highlights mit vitalen Dauerbrennern. Das Ergebnis? Hauptsache, es schmeckt! Wer also Lust auf Beef Tartar mit Cocktailbegleitung hat oder gerne erleben möchte, wie karamelisierter Kaiserschmarrn die Grangen rockt, ist hier absolut richtig.
Hotel Barbarahof Mariacher GmbH
Nikolaus-Gassner-Straße 11, 5710 Kaprun
info@hotel-barbarahof.at | www.hotel-barbarahof.at/
Telefon: +43 6547 7248
Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Genieße unser Frühstück mit garantiert regionalen Zutaten. Sie sind bei uns mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat gekennzeichnet. Damit laden wir unsere Gäste ein, mit garantiert regionalem Genuss in den Tag zu starten.