Bamer - Christine Egger
Bestes Pinzgauer Bio-Jungrindfleisch stressfrei geschlachtet direkt vom Bauern nach telefonischer Vorbestellung mit Direktzustellung im Umkreis von 20 km. Unsere Jungrinder verbringen den gesamten Sommer auf der Alm und genießen im Frühjahr und Herbst die Weide über 1000 m Seehöhe bei uns im Pinzgau. Vor Ostern und im Herbst zwischen Oktober und Dezember gibt es unser Jungrindfleisch in Mischpaketen ab 5 kg.
Vertriebswege:
Ab Hof-Verkauf: nach telefonischer Voranmeldung
Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.