© Branntweineralm

Branntweiner TEH-Alm – Berylla Lerchner

Wir vereinen Regionalität, Almwirtschaft und “altes Heilwissen”! TEH-Alm (Kooperationspartner des Traditionellen Europäischen Heilkunde Vereins Unken) und Biobetrieb Branntweiner. Wir halten 28 Milchkühe, aus deren Milch Almkäse, Joghurt, Molke, Butter und Topfen hergestellt werden. 

Käsesorten aus eigener Produktion: Frischkäse, Graukäse, Stiererkäse und Topfenaufstrich.
Weiters bieten wir für kleine Gruppen auf Anfrage auch verschiedene Kräuterworkshops oder ein Biosphären-Frühstück an.

 

Und so erreichen Sie die Branntweiner TEH-Alm: Von St. Margarethen ausgehend über den Leisnitzgraben (ca. 2 Stunden) oder über den Alpengasthof Schlögelberger (ca. 2 Stunden). Von der Katschberghöhe (Parkplatz 3) zu Fuß 1 Stunde bis zum Aineck (auch mit dem Lift erreichbar), ab dort nochmals 1 Stunde bis zur Hütte. Oder Sie wandern von der Bonnerhütte aus zu uns (ca. 1,5 Stunden). Die Branntweiner TEH-Alm ist von Anfang Juni bis Mitte September geöffnet.

Vertriebswege:

Almausschank

Almausschank

Unsere Almhütte: Branntweiner TEH-Alm

Branntweiner TEH-Alm

Staig 43, 5581 St. Margarethen

berylla@aon.at

Telefon: +43 676 7808076

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.