Edelbrände Moser - Matthias Rene Moser
Lungauer Originale, die für ihr Handwerk brennen.
Genau das sind Matthias Moser senior, Matthias Moser junior undJohannes (Johnny) Moser. Gelebte Regionalität und Nachhaltigkeit zählen zu ihren wichtigsten Zutaten. "Wir schätzen unsere Heimat, die Natur und die Traditionen, die uns geprägt haben."
Gereift wie die natürlichen Rohstoffe sind über all die Jahre auch ihre Erfahrung und ihr Wissen. Auch ihre Liebe zum Handwerk leben sie Tag für Tag. Schließlich müssen alle Komponenten stimmig sein, um am Ende zufrieden auf ein hochwertiges Produkt stolz sein zu können.
"Im Ortszentrum von Zederhaus im Lungau liegt unser Bauernhof auf einer Seehöhe von 1.200 m. Wir sind einfach und bequem über die Tauernautobahn A10 zu erreichen. Neben der Bewirtschaftung unserer biologischen Landwirtschaft erzeugen wir seit dem Jahr 1995 in unserer Brennerei hochwertige Edelbrände. Wir verarbeiten großteils österreichische Früchte wie Steinobst und Beeren sowie Wurzeln und Knollen in bester Qualität, deren Anbaugebiete von uns ausgesucht werden."
Die Zusammenarbeit zwischen dem Obstbauer und dem Schnapsbrenner ist ein wichtiger Teil ihrer Arbeit und entscheidet über die Qualität der Moser-Schnäpse. Bestes, handverlesenes Obst im richtigen Reifestadium, hohe Präzision, viel Erfahrung und Liebe zum Produkt - kommen alle diese Komponenten zusammen, so entsteht ein besonderer Edelbrand.
Vertriebswege:
Ab Hof-Verkauf: nach telefonischer Voranmeldung
Matthias Rene Moser
Zederhaus 49, 5584 Zederhaus
mosermatthias@gmx.net | www.edelbraende-moser.at
Telefon: +43 664 1542336
Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.